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Variation von Apfelkuchen mit Schmand und Streuseln


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Zutaten

12 Stück

Rührteig

  • 120 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 1 geh. TL Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 200 g Mehl
  • 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
  • 20 g Milch

Füllung

  • 600 g Äpfel

Guss

  • 200 g Schmand
  • 3 Eier
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Streusel

  • 80 g Butter
  • 80 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 160 g Mehl
  • 1/2 Teelöffel Zimt gem.
  • 1 Msp. Backpulver
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Rührteig
  1. Butter, Zucker , Vanillezucker und Eier im Closed lid 2 min / St 5 verrühren.Nun die restlichen Teigzutaten dazugeben und alles im Closed lid 1 min./ St.4 verrühren.

    Den Teig in eine gefettete Springform geben.

    2. Die Äpfel mit Schale vierteln, nur das Kerngehäuse entfernen, und im Closed lid für 3-5 Sek. / St. 4 zerkleinern.

    Über den Teig geben.

    Guss: Schmand , Eier, Zucker und Puddingpulver in den Closed lid geben und 10 Sek. / St.8 verrühren.

    Über die Äpfel gießen.

    Streusel: Alle Zutaten in den Closed lid geben und 1 min./ Stufe 4 mischen.Mit der Hand noch durchkneten und über den Apfelguss verteilen.

    Ober-/Unterhitze 180 Grad, ca. 60 Min. backen. In der Form auskühlen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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