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Variation von Best Ever Scones


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Zutaten

12 Stück

Teig

  • 500 g Dinkelmehl 1050, oder 630
  • 1/2 - 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Butter,kalt
  • 1,5 - 2 TL Salz
  • 30 g Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 125 g Sahne
  • 125 g Milch
  • 30 g Milch zum Bestreichen der Scones
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Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    Mehl, Backpulver und in Stücke geschnittene kalte Butter 8-10 Sek./Stufe 9 mischen, bis die Konsistenz von Brotkrumen erreicht ist.

    Salz, Zucker, Ei, Milch und Sahne dazu geben, 5-10 Sek./Stufe 4, bis alles gemischt ist.

    30 Sek. / Modus „Teig kneten“kneten.

    Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, Teig auf ca 2-3cm Dicke ausrollen.

    Einzelne Taler mit Durchmesser 5cm von Hand formen (oder mit dem Messer abstechen).

    Die Scones dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Milch bestreichen und in ca 15-20 Minuten im gut vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Dazu schmecken uns am besten echte Clotted Cream (ich bestelle sie im Internet, es gibt sie in diversen englischen Online-Shops) und Marmelade. Alternativ passt Crème double dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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