3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Feiner Sandkuchen mit Schoko


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 250 g Margarine
  • 250 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Portion Rum Aroma
  • 4 Eier
  • 200 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 1 Packung Backpulver
  • 3-4 geh. EL Kakao Pulver
  • undefined
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Fett, Zucker, Vanillezucker, Salz, Rum Aroma und Eier 1 1/2 min. auf St. 4/5 verrühren. Alles mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Danach das Mehl, Speisestärke und das Backpulver 30 sec. auf St. 4/5 unterrühren. Die hälfte des Teiges in eine Kastenform gießen, dann das Kakaopulver in den Thermomix tun und mit den verbleibenen Teig  ca 1 min. bei Stufe 4-5 verrühren. Wenn alles vermischt ist, oben auf den anderen Teig verteilen.Teig bei ca. 160 Grad (Heißluft) 55-60 min backen, fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare