Zutaten
0 Portion/en
Teigzutaten:
- 200 g Butter, in groben Stücken 3 Min 60 Grad schmelzen
- 150 g Zucker
- 3 gestr. TL Vanillinzucker selbstgemacht
- 50 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 250 g grobe Haferflocken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Min./60°/St.2, erwärmen und flüssig machen.
Alle anderen Zutaten dazu geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .
5. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf 2 Bleche geben.
6. Im Backofen (vorgeh.) bei 180° Umluft 15 Min. beide Bleche backen.
Ober- u. Unterhitze 200° 15 Min. jedes Blech einzeln backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe bei Ober/-Unterhitze
Ich habe bei Ober/-Unterhitze immer ein Blech gebacken.