3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Haferflockenkekse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teigzutaten:

  • 200 g Butter, in groben Stücken 3 Min 60 Grad schmelzen
  • 150 g Zucker
  • 3 gestr. TL Vanillinzucker selbstgemacht
  • 50 g Mehl
  • 2 gestr. TL Backpulver
  • 250 g grobe Haferflocken
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter in groben Stücken in den Closed lid geben, 3 Min./60°/St.2, erwärmen und flüssig machen.

    Alle anderen Zutaten dazu geben und 2 Minuten Dough mode.

    5. Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf 2 Bleche geben.

    6. Im Backofen (vorgeh.) bei 180° Umluft 15 Min. beide Bleche backen.

       Ober- u. Unterhitze 200° 15 Min. jedes Blech einzeln backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe bei Ober/-Unterhitze

    Verfasst von Pimpinelle am 11. Oktober 2014 - 00:02.

    Ich habe bei Ober/-Unterhitze immer ein Blech gebacken.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können