Zutaten
50 Stück
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 50 ganze Haselnüsse
- 100 g gemahlene Mandeln
- 50 g Kokosraspeln
Backoblaten
- 35 Stück Backoblaten, 50mm Durchmesser
-
6
-
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Den Schmetterling in den Topf einsetzten, den Zucker und die Eier zugeben und 15 Minuten Stufe 3 schlagen.
Schmetterling entfernen, die gemahlenen Haselnüsse, Mandeln sowie die Kokosraspeln in den Topf dazugeben und ganz kurz Stufe 2-3 untermischen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen
Den Backofen Ober-Unterhitzte auf 175 Grad vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Oblaten darauf verteilen ( am Besten 12 Stück pro Blech)
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen abstechen, auf die Oblaten setzten.
Dann eine ganze Nuss leicht andrücken.
Die Makronen auf den Blechen nacheinander auf der mittleren Schiene im Backofen 10-12 Min hell backen.
Auskühlen lassen und in Blechdosen aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAusprobiert und für
Ausprobiert und für superlecker befunden. Anbei 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️