3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kinder-Milchschnitte glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Zutaten für den Teig

  • 200 g Mehl (glutenfrei)
  • 40 g Gluten-Substitute, Gluten-Ersatz
  • 150 g Zucker
  • 60 g Kakao (glutenfrei)
  • 2 Stück Eier
  • 80 g Margarine
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Milch

Zutaten für die Milchfüllung

  • 150 g Schlagsahne
  • 150 g Schmand
  • 80 g Zucker
  • 40 g Sahnesteif
  • 2 TL Zitronensaft
  • 50 g Honig
5

Zubereitung

    Zubereitung für den Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten Dough mode.Den Teig so dünn wie möglich auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180C Ober+Unterhitze im vorgeheizten Backofen 8 Minuten backen.

    Den fertigen Teig gut auskühlen lassen 

  2. Zubereitung für die Füllung
  3. Alle Zutaten für die Milchfüllung in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 cremig rühren.

    Die Milchfüllung im Kühlschrank ca. 1-2 Std. kühlen lassen, dann lässt die Füllung sich besser verteilen.

     

  4. Den ausgekühlten Teig in längliche Rechtecke schneiden (10 cm x 5 cm), und mit der Milchfüllung bestreichen und zusammenklappen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare