Zutaten
12 Portion/en
Zutaten für den Teig
- 200 g Mehl (glutenfrei)
- 40 g Gluten-Substitute, Gluten-Ersatz
- 150 g Zucker
- 60 g Kakao (glutenfrei)
- 2 Stück Eier
- 80 g Margarine
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 250 g Milch
Zutaten für die Milchfüllung
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Schmand
- 80 g Zucker
- 40 g Sahnesteif
- 2 TL Zitronensaft
- 50 g Honig
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Minuten " Modus „Teig kneten“" .Den Teig so dünn wie möglich auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180C Ober+Unterhitze im vorgeheizten Backofen 8 Minuten backen.
Den fertigen Teig gut auskühlen lassen
Alle Zutaten für die Milchfüllung in den Mixtopf geben und auf Stufe 3 cremig rühren.
Die Milchfüllung im Kühlschrank ca. 1-2 Std. kühlen lassen, dann lässt die Füllung sich besser verteilen.
Den ausgekühlten Teig in längliche Rechtecke schneiden (10 cm x 5 cm), und mit der Milchfüllung bestreichen und zusammenklappen.
Zubereitung für den Teig
Zubereitung für die Füllung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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