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Variation von Nougatstangen


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Zutaten

Teig

  • 225 g Margarine weich
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 3 Eigelb
  • 2 Msp. Zimt
  • 200 g Mehl
  • 40 g Kakao
  • 1 gestrichener Teelöffel Backpulver
  • 125 g gem. Mandeln

Füllung

  • 100 g Nutella ( 200g )

Glasur

  • 150 g Kuvertüre (Vollmilch od. Zartbitter)
  • 30 g Kokosfett
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Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und auf Stufe 4 - 5/1 min. mit Hilfe des Spatels zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen (oder mit einem Fleischwolf - geht einfacher), etwa 4 cm lange Stangen auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und in den vorgeheizten Backofen schieben.

    Ober-/Unterhitze: 175-200°C, Heißluft: 160-180°C, Backzeit: 7-10 min.

  2. Füllung
  3. Die Hälfte der erkalteten Plätzchen auf der Unterseite damit besteichen, die übrigen darauf legen, gut andrücken

  4. Glasur
  5. Schokolade im Closed lid Stufe 8, 10sec. zerkleinern, Kokosfett hinzugeben und auf 60°C, Stufe 2-3, ca. 2-3 min. schmelzen.

    Die Stangenenden eintauchen und trocknen lassen.

     

    Fertig!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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