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Variation von Nougattaler


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Zutaten

1 Portion/en

Nougattaler

  • 200 g Butter oder Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • 270 g Mehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 150 g gem. Haselnüsse
  • 4 Spritzer Rumaroma
  • 1 Teelöffel abgeriebene Zitronenschale oder Zitronenschalenaroma

Glasur

  • 125 g Nougat
  • 1 dunkle Kuchenglasur
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Zubereitung

    Nougattaler
  1. Zuerst die Butter in den Closed lid geben. Mit Varoma 37 C, Stufe 1 ca. 2 - 3 min leicht schmelzen lassen.

    Restl. Zutaten  in den Closed lid geben 3Min/[corn] zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Gebäckpresse geben und gewünschtes Motiv pressen. Bei 180 Grad 7 Min backen. Nougat schmelzen. Nach dem Auskühlen einen Plätzchen mit Nougat bestreichen und mit zweitem zusammenkleben. Kurz trocknen lassen. Halb in flüssige Kuvertüre tauchen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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