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Variation von Nussecken mit Marzipan


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Zutaten

40 Stück

  • 200 g Haselnüsse
  • 100 g Walnussehäften
  • 100 g Mandeln ganz
  • 230 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • Belag 1
  • 200 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Marzipanrohmasse in Stücken
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 75 g Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


    • Haselnüsse, Walnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    • Alternativ kann man hier auch schon fertig gemahlene Nüsse nach Geschmack wählen. 


    Teig :



    • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.

    • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen mit ca. 2,5 cm Dicke.


    Belag 1 :



    • Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben, 3 Min./60°/Stufe 1 erwärmen.

    • Marzipanrohmasse zu der Konfitüre in den Mixtopf geben, 3 Min/60°/ Stufe 1 erwärmen.


    Diese Masse nun mit einem Teigschaber gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verteilen.


     


    Belag 2:



    • Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.

    • Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmeladenmarzipanmasse verteilen.


    Nach dem Backen:



    • Noch warm in Stücke oder Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.


    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 35 Min.


     

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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