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Zutaten
40 Stück
- 200 g Haselnüsse
- 100 g Walnussehäften
- 100 g Mandeln ganz
- 230 g Mehl
- 70 g Speisestärke
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Eier
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- Belag 1
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Marzipanrohmasse in Stücken
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 75 g Wasser
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6
1h 5min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
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Zubereitung
- Haselnüsse, Walnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- Alternativ kann man hier auch schon fertig gemahlene Nüsse nach Geschmack wählen.
Teig :
- Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.
- Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen mit ca. 2,5 cm Dicke.
Belag 1 :
- Aprikosenkonfitüre in den Mixtopf geben, 3 Min./60°/Stufe 1 erwärmen.
- Marzipanrohmasse zu der Konfitüre in den Mixtopf geben, 3 Min/60°/ Stufe 1 erwärmen.
Diese Masse nun mit einem Teigschaber gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig verteilen.
Belag 2:
- Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
- Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmeladenmarzipanmasse verteilen.
Nach dem Backen:
- Noch warm in Stücke oder Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.
Backtemperatur: 180°
Backzeit: 35 Min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Ich habe zwar das marzipan zu den...
Sehr lecker! Ich habe zwar das marzipan zu den Nüssen gegeben aber die Nussecken sind göttlich!