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Variation von Nussecken richtig Nussig


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Zutaten

40 Stück

  • 200 g *gemahlene Nüsse
  • 230 g Mehl
  • 70 g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 3 TL Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • 100 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 75 g Wasser
  • 400 g gemahlene Nüsse
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Teig :

    • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 ,5 Min./Stufe 4,5 vermischen.
    • Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.( Wenn es kleben sollte etwas Mehl auf die Rolle streuen)

    Belag :

    • Die Aprikosenmarmelade in den Mixtopf geben, 3 Min./60°/Stufe 1 erwärmen und auf den Teig streichen.
    • Butter, Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
    • Gemahlene Nüsse und Wasser zugeben, 30 Sek./Stufe 3 mithilfe des Spatels verrühren und auf der Marmelade verteilen.
    • Noch warm in Stücke oder Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.

    Backtemperatur: 180° Backzeit: 30 Min.

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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