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Variation von Nussecken


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Zutaten

40 Stück

für den Belag:

  • 200 g Haselnüsse
  • 200 g Mandeln
  • Teig:
  • 300 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 130 g Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 130 g Butter, weich, in Stücken
  • Belag:
  • 7 EL Aprikosenkonfitüre
  • 250 g Butter, weich in Stücke
  • 100 g Zucker
  • 2 TL Vanillezucker
  • 4 EL Wasser
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  • 7
    Zubereitung
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    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    • Haselnüsse und Mandeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Teig :

    • Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 4,5 vermischen.
    • Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ausrollen.

    Belag :

    • Aprikosenkonfitüre auf den Teig streichen.
    • Butter, Zucker, Vanillezucke und Wasser in den Mixtopf geben und 3 1/2 Min./100°/Stufe 1 schmelzen.
    • Gemahlene Nüsse mithilfe des Spatels kurz verrühren und auf der Marmelade verteilen.
    • Noch warm in Dreiecke schneiden. Nach dem Erkalten mit Schokoguss verzieren.

    Backtemperatur: 180°
    Backzeit: 30 Min.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • So leckere Nußecken habe ich

    Verfasst von Claudia 1805 am 6. April 2016 - 22:19.

    So leckere Nußecken habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Volle Punktzahl

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  • Die besten Nussecken. Sehr

    Verfasst von lolita007 am 26. Dezember 2014 - 17:34.

    Die besten Nussecken. Sehr lecker.

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  • Nussecken sind super

    Verfasst von Vanellope am 29. August 2014 - 01:08.

    Nussecken sind super geworden. Die Umsetzung des Rezeptes war sehr einfach und es ist absolut gelingsicher. Früher haben wir oft Nussecken beim Bäcker gekauft - jetzt werden wir sie immer nach diesem Rezept selbst backen. Kann es nur empfehlen! 

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  • Sorry, hab es übersehen!

    Verfasst von Lilli85 am 22. Januar 2014 - 22:16.

    Sorry, hab es übersehen! Jetzt aber endlich mal geschafft es zu ändern...

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  • Hallo, vielleicht könnte man

    Verfasst von Saftycar am 3. Dezember 2013 - 20:38.

    Hallo,

    vielleicht könnte man zusammenstellen, was Teig und was Belag ist???

     

    Danke und Gruss

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