Zutaten
0 Portion/en
Teigzutaten
- 250 g Butter, weich und zerkleinert
- 6 Stück Eier
- 4 gehäufte Esslöffel Kakaopulver
- 150 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
Belage
- 2 Dosen Schmand, Becher
- 2 Dosen Schlagahne, Becher
- 4 geh. EL Zucker
- 2 Päckchen Vanille Paradiescreme, z. B.Dr. Oetker
Teigdecke
- 100 g Kokosraspeln
- 100 g Butter
- 85 g Zucker
- 100 g Mandelblättchen
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Teigzubereitung:Alle Teigzutaten im TM mit Schmetterling Stufe 4-5 / 1 Minute vermischen.Backpapier aufs Backblech legen und den Teig darauf streichen. Ca. 15-20 Minuten bei 170 Grad backen.
den Belag herstellen: mit Schmetterling die Zutaten Stufe 4-5/ 1 min. verrühren. alles auf den ausgekühlten Boden streichen.
Für die Decke: Zutaten in einer Pfanne erhitzen bis alles gold gelb gebräunt ist. Dann auf den Belag verteilen.
Anschließend die Mandelblättchen rösten und oben drauf.
Kuchen kalt stellen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Kuchen schmeckt am 2.Tag gleich noch besser
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren