3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokokugeln Macadamia salzig


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

85 Stück

  • 80 g Zucker
  • 250 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Päckchen Vanillezucker, (oder 1 TL selbst gemachten)
  • 150 g Speisestärke
  • 175 g Mehl
  • 15 g Backkakao
  • Beutel Macadamia gesalzen
5

Zubereitung

  1. Zucker in den Closed lid wiegen und 10 Sek. / St. 10 pulverisieren. Die restlichen Zutaten (bis auf die Nüsse) hinzufügen und 1,5 Min. / Dough mode vermengen. Aus dem Teig kleine Kugeln formen (ungefähr so groß wie Marzipankartoffeln) und auf mit Backpapier belegte Bleche setzen.

     

    Herd auf 160 °C Umluft vorheizen.

     

    In die Mitte der Kugeln jeweils eine Nuss drücken und ca. 20 - 25 Minuten backen.

     

10
11

Tipp

 

Gibt den perfekten mürben Schokokugeln einen ganz besonderen Pfiff


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare