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Variation von Schweizer Rüeblicake / Karottenkuchen


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Zutaten

1 Stück

  • 350 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Mandel
  • 250 Gramm Karotten
  • 200 Gramm Magarine
  • 4 Stück Eier,M
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Zubereitung

    Sehr saftiger Cake, hält sich in Folie eingepackt 1 Woche im Kühlschrank
  1. 250 Gr. Karotten schälen und in Scheiben Mixtopf geschlossen 20 sec. Stufe 5 Linkslauf, auf die Seite machen 

    250 Gr. Mandel 10 sec Stufe 5 Linkslauf

    Dann alle weiteren Zutaten Mixtopf geschlossen mit den Karotten 

    200 g Margarine oder Butter weich in kleinen Stücken, oder vorab schmelzen 

    4 Eier 

    350 gr Mehl

    300 brauner Zucker 

    1 Päckli Backpulver

    2 Teelöffel Zimt

    2 Messerspitzen Nelkenpulver + 1 Messerspitze Kardamon ( nur wer es mag

    1 Prise Salz 

    1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft 

    3 Min. Stufe 4-5 Linkslauf

    Masse ist für eine Kastenform von 30 cm berechnet. Die Form ganz mit Backpapier auslegen 

    ca 65 min. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Backofen backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Nach 50 Minuten Backzeit Marzipankarotten in den Teig legen und fertig backen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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