
- TM31
Zutaten
Teig
- 340 g Mehl
- 2 geh. TL Weinsteinbackpulver
- 110 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 110 g Butter und Margarine halb und halb
- 70 g Milch
- 1 Ei
Früchte
- 100 g Aprikosen soft
- 100 g Kandierten Ingwer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen 5 sec bei Stufe 4 zerkleinern. Ausschütten. Ingwer von Hand kleinschneiden (klebt). Zur Seite stellen.
Alle Teig-Zutaten ( bis auf die Früchte) in den Thermomix geben.
3 Minuten
" Modus „Teig kneten“" einstellen und starten.
Früchte hinzugen.
1 Minute
" Modus „Teig kneten“" einstellen und starten.
Aus dem Teig 9-10 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Scones im vorgeheizten Ofen auf Umluft 180° ca. 25 Min backen.
Ingwer-Aprikosen Scones (wie aus Brooklyn )
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare