Zutaten
8 Stück
Teig
- 340 g Mehl
- 2 geh. TL Weinsteinbackpulver
- 110 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 110 g Butter und Margarine halb und halb
- 70 g Milch
- 1 Ei
Früchte
- 100 g Aprikosen soft
- 100 g Kandierten Ingwer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Aprikosen 5 sec bei Stufe 4 zerkleinern. Ausschütten. Ingwer von Hand kleinschneiden (klebt). Zur Seite stellen.
Alle Teig-Zutaten ( bis auf die Früchte) in den Thermomix geben.
3 Minuten " Modus „Teig kneten“" einstellen und starten.
Früchte hinzugen.
1 Minute " Modus „Teig kneten“" einstellen und starten.
Aus dem Teig 9-10 Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Scones im vorgeheizten Ofen auf Umluft 180° ca. 25 Min backen.
Ingwer-Aprikosen Scones (wie aus Brooklyn )
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren