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Variation von Stollenkonfekt


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Zutaten

0 Portion/en

  • 50 g Mandeln
  • 50 g Nüsse
  • 50 g Aprikosen, getrocknet
  • 50 g Orangeat
  • 50 g Zitronat
  • 150 g Butter, weich
  • 150 g Zucker
  • 2 Eier
  • 250 g Quark
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Vanillezucker
  • 500 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g Rosinen
  • 6
  • 7
    Zubereitung
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Mandeln, Nüsse, Aprikosen, und Orangeat -> 10 sec. / Stufe 6 zerkleinern und umfüllen!

     

    Butter, Zucker und Eier -> 20 sec. / Stufe 4 vermengen.

     

    Quark, Zitronenschale, Vanillezucker,Marzipan, Mehl und Nuss-Mischung zufügen -> 2 min. /  Modus „Teig kneten“ kneten.

     

    Zuletzt Rosinen zugeben -> 1 min. /  Modus „Teig kneten“ kurz unterheben.

     

    Teig als kleine Häufchen auf Backfolie setzen und im vorgeheizten Backofen 20 min. / 180 Grad backen. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreuen.

     

    Der Teig kann auch als Stollen gebacken werden   -> ca. 45 min. / 180 Grad

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Sorry konnte die Zutatenliste nicht bearbeiten. Habe das Citronat weggelassen und dafür 50gr Marzipan dazugegeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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