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Variation von Streuselkuchen mit Vanillepudding


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Zutaten

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  • Teig:
  • 450 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Milch
  • 1 Vanillinzucker
  • 1/2 Würfel frische Hefe
  • Zwischenbelag:
  • 2 Päckchen Vanillepudding
  • Streusel:
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Als erstes den Vanillepudding laut Packungsanweisung zubereiten, jedoch ohne Zucker. Abkühlen lassen.

    Hefe und Milch in den Closed lid geben und 1 min/ 37 Grad/ St. 1 verrühren, dann die restlichen Zutaten ( Mehl, Zucker, Butter Ei, Vanilliezucker) dazugeben und ca. 2 1/2 min/Dough mode.

    Den Teig ca. 30 min ruhen lassen.

    Danach auf einem Backblech ausrollen.Den ausgekühlten Pudding darauf verteilen.

     

    Für die Streusel alle Zutaten in den Closed lid geben und ca. 10 sek./ St. 6 verrühren. In eine Schüssel geben, kurz zu Streusel kneten und auf den Kuchen verteilen.

    Bei ca. 160-175 Grad Heißluft für ca. 20-25 min backen.Eigendlich schmeckt er am nächsten Tag noch besser

     

     

     

     

     

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Tipp

Man kann auch Früchte auf den Pudding geben.

Am nächsten Tag schmeckt er noch besser

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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