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Variation von Streuselkuchen


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Zutaten

  • Teig:
  • 450 g Mehl
  • 70 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 g Milch
  • 1 Vanillinzucker
  • 1/2 frische Hefe
  • Zwischenbelag:
  • 1 Päckchen Vanille Pudding zum Kochen
  • 1 Glas Sauerkirschen, Streusel:
  • 250 g Mehl
  • 125 g Zucker
  • 125 g Butter
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 6
    15h 0min
    Zubereitung 15h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Hefe und Milch in den Closed lid geben und 1 min/ 37 Grad/ St. 1 verrühren, dann die restlichen Zustaten ( Mehl, Zucker, Butter Ei, Vanilliezucker) dazugeben und ca. 2 1/2 min/Dough mode.

    Den Teig ca. 30 min ruhen lassen, dann auf ein gefettetes Backbleck ausrollen und mit

    gekochtem Vanillepudding + gut abgetropfte Sauerkirschen belegen.

    Für die Streusel alle Zutaten in den Closed lid geben und ca. 10 sek./ St. 6 verrühren und auf den mit Pudding und Sauerkirschen belegten Hefeteig.

    Bei ca. 160-175 Grad Heißluft für ca. 30 min backen.

    Danach aus dem Ofen nehmen und kurz auskühlen lasssen, dann

    mit einem frischen Geschirrtuch abdecken.

    Das Abdecken des Kuchens ist ein MUSS, damit der Kuchen schön saftig bleibt.

    Lauwarm serviert als Nachtisch auch lecker !

  2. Pudding
  3. Puddingpulver + Milch + Zucker einfach in den Closed lid geben und 7 min auf 90°C kochen

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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