3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Variation von Feiner Sandkuchen mit Schoko


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 200 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 1 Päckchen Vanillepudingpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Vanilleschote, Mark
  • 100 g Speisestärke
  • 200 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 40 g Milch oder Bailys
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf, 6Sek. St.7, umfüllen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier 1 1/2 min. auf St. 4/5 verrühren. Alles mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Danach das Salz, Pudingpulver, Vanilleschote,  Mehl, Speisestärke und das Backpulver 60 sec. auf St. 4/5 unterrühren. 2/3 des Teiges in eine Kastenform gießen, dann die Schokolade und Bailys in den Thermomix tun und mit den verbleibenen Teig  ca 1 min. bei Stufe 4-5 verrühren. Wenn alles vermischt ist, oben auf den anderen Teig verteilen.Teig bei ca. 170 Grad 70 Min backen, fertig.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare