Zutaten
0 Portion/en
- 200 g Butter
- 200 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillepudingpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Vanilleschote, Mark
- 100 g Speisestärke
- 200 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Zartbitterschokolade
- 40 g Milch oder Bailys
-
6
1h 25min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schokolade in Stücken in den Mixtopf, 6Sek. St.7, umfüllen. Fett, Zucker, Vanillezucker und Eier 1 1/2 min. auf St. 4/5 verrühren. Alles mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Danach das Salz, Pudingpulver, Vanilleschote, Mehl, Speisestärke und das Backpulver 60 sec. auf St. 4/5 unterrühren. 2/3 des Teiges in eine Kastenform gießen, dann die Schokolade und Bailys in den Thermomix tun und mit den verbleibenen Teig ca 1 min. bei Stufe 4-5 verrühren. Wenn alles vermischt ist, oben auf den anderen Teig verteilen.Teig bei ca. 170 Grad 70 Min backen, fertig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren