THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
24 Stück
Teig
- 500 g Johannisbeeren, frisch oder TK
- 100 g Schokolade z.B Zartbitter
- 175 g Butter/Margarine
- 100 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker selbstgemacht
- 1 Prise Salz
- 4 Eier
- 225 g Mehl
- 75 g Speisestärke
- 250 g Magerquark 20%
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Messerspitze Natron
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1.Schokolade 8 Sek./St. 7 grob hacken.
2. Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz, Eier und Quark 2 Min./St. 4 verrühren.
3. Mehl, Stärke, 1 Tl Backpulver und 1 Msp. Natron zugeben 30 Sek./St. 3
4.250g Johannisbeeren und Nussnougat zugeben und im "Linkslauf" unter Sichtkontakt auf St. 3 kurz unterheben
5. Teig gleichmäßig aufein mit Backpapier belegtes Blech verteilen und die restlichen Johannisbeeren darüber streuen, dannd bei 175° ca. 25 Min. backen.
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmuss natürlich Schokolade
muss natürlich Schokolade heissen....
Immer neugierig auf neue Rezepte
Liebe Osterglocke123, in
Liebe Osterglocke123,
in Deinem Rezept kommt Nussnougat vor, aber in der Zutatenliste steht davon leider nichts. Meinst Du damit Nutella ? und wieviel davon ?
Hört sich nämlich echt lecker an. Vilen Dank für eine Antwort.
Gruß maahi