Zutaten
40 Stück
- 300 g Zartbitterschokolade
- 300 g weiße Schokolade
- 300 g Bailey*
- etwas Rum (am besten Strohrum)
- 300 g Löffelbiskuits
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Löffelbiskuits zu Bröseln auf Stufe 10/Sichtkontakt ca. 10 Sek. klein mahlen und umfüllen. Schokolade im TM schmelzen ca. 3 Min./70°/Stufe 1. Dann Löffelbiskuitbrösel, Baileys und Rum zugeben und nochmals auf Sichtkontakt mit Hilfe des Spatels verrühren. Umfüllen und über Nacht kalt stellen. Zu Kugeln formen und in bunten Schokostreuseln wälzen. Nochmals kalt stellen und dann in Dosen verpacken. Zum servieren lege ich die Kugeln immer in Pralinenförmchen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Kühl lagern.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Thermowichtel, sorry,
Hallo Thermowichtel,
sorry, daß ich erst jetzt antworte (is ja scho fast peinlich), aber ohne Antwort möcht ich es auch nicht stehen lassen und Weihnachten kommt ja wieder....
Also ich mach 3 - 4 EL Rum rein, das ist aber je nach Geschmack variabel.
Gruß einafets30
Hallo, hört sich voll lecker
Hallo,
hört sich voll lecker an, aber wieviel ist - etwas Rum?
Gruß Thermowichtel