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Variation von Zensierter Schokokuchen: ganz in weiß


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 150 g weiße Schokolade
  • 200 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 60 g Mehl
  • 1 geh. TL Backpulver

Glasur

  • 100 g weiße Schokolade
  • 80 g Sahne
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Zubereitung

  1. Schokolade für 5Sekunden/Stufe10 scheddern, Butter zugeben und bei 50°/Stufe2/2Minuten schmelzen lassen und umfüllen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 4Minuten/Stufe4 schaumig schlagen.

    Geschmolzene Schoko- Buttermasse auf Stufe 3 einlaufen lassen.

    Mehl und Backpulver kurz im Linkslauf auf Stufe 3-4 untermengen.

     

     Bei 160° O/U für ca. 30 Minuten backen.

     

    Für die Glasur die Schoki in den Mixtopf geschlossen geben, 5Sekunden/Stufe 10 schreddern, Sahne und Butter zugeben  und 2Minuten/100°/Stufe 2 schmelzen.

    Wenn die 100° erreicht sind, noch einmal kurz auf Stufe 8 hochschalten.

     

    Über den lauwarmen Kuchen gießen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Zensierte Schokokuchen dreht gerade seine Runde in diversen fb-Gruppen unter dem Namen: Porno Kuchen

 

Der Name rührt daher: 

Er schmeckt Porno / pornös ....  sagt man halt so.

Zudem ist er innen noch richtig feucht (saftig)

 

Der weißeKuchen trifft sicherlich auch nicht jedermanns Geschmack und er ist schon sehr fetthaltig.

Hab ein Stück warm probiert...also schwer wieder zu stoppen.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker..... Danke für

    Verfasst von Laurag am 25. Januar 2016 - 15:44.

    Super lecker..... Danke für das tolle Rezept  Love

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  • Ach Leute, das macht echt

    Verfasst von Jagga am 6. September 2014 - 00:00.

    Ach Leute, das macht echt keinen Spaß mehr.

    Wenn schon 1 Sterne Bewertung, dann doch bitte mit Kommentar, warum, weshalb, warum. So kann sich doch keiner nen Reim drauf machen...

     

    Hoffe echt dass sich hier bald drum gekümmert wird.

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  • In die Glasur kommt KEINE

    Verfasst von Jagga am 5. September 2014 - 12:20.

    In die Glasur kommt KEINE Butter. Die weiße Schokolade ist so sehr fetthaltig, da braucht es die nicht tmrc_emoticons.;)

     

     

     

     

     

     

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  • Wieviel Butter kommt in die.

    Verfasst von Parinette am 5. September 2014 - 01:42.

    Wieviel Butter kommt in die. Glasur? Cooking 7

    Bee happy!

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