3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Varoma-Variation von Quarkboden ohne Boden


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Person/en

Quarkmasse

  • 500 g Quark 20%, (oder andern Quark nach Geschmack)
  • 75 g Zucker, (je nach Quarkart auch weniger oder mehr)
  • 1 Ei
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver ca. 37g
  • 1 Spritzer Zitrone, (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 Dose Pfirsiche (480g)

Wasser

  • 1 Liter Wasser

Belag

  • Rest Pfirsiche auf dem Kuchen verteilen
  • Mit Tortenguß übergießen.
5

Zubereitung

    Kuchen
  1. 1. Alles, außer Pfirsichen in denClosed lidgeben und 1min/ Stufe 4 cremig rühren.

    2. Die Pfirsiche in einem Sieb abtropfen lassen.

    3. Die Form einfetten und die Quarkmasse in die gefettete Form geben.

    4. Die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke schneiden und in die Quarkmasse drücken. Ein paar Pfirsiche übrig lassen.

    5. Das Wasser in den Closed lid geben.

    6. Die Form mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Gummi befestigen. Danach in den Varoma stellen.

    7. Alles 50 min. Varoma/ Stufe 1 dämpfen.

    8. In der Form erkalten lassen

  2. Belag
  3. 1. Wenn der Kuchen etwas abgekült ist die restlichen geschnittenen Pfirsich drauf legen.

    2. Klaren Tortenguss darüber geben. Und abkühlen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Meine Form hat einen Durchmesser von ca. 16 cm.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Suuuper Idee!...

    Verfasst von Petra Feinschmecker am 19. September 2016 - 10:11.

    Suuuper Idee!

    Der Kuchen sieht mal etwas anders aus als andere.

    Unsere Gäste staunen immer Love

    Danke für´s Rezept Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Tolles Rezept!    Leider

    Verfasst von knuddelzwerg am 11. März 2016 - 17:03.

    Tolles Rezept! 

     

    Leider reicht uns die kleine Form nicht aus, so dass ich die Menge immer gleich verdopple und dann im Backofen backe. Leider passt ja die große Springform nicht in den Varoma. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mein erster Kuchen aus dem

    Verfasst von Jagdbeule am 11. Februar 2016 - 18:10.

    Mein erster Kuchen aus dem Varoma. Super einfach und wirklich lecker. Schade nur, dass er so schnell weg war  tmrc_emoticons.;)

    ich habe eine 18er Form genommen und den Tortenguss einfach weggelassen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und einfach

    Verfasst von didi5958 am 3. April 2015 - 02:18.

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Ich mach ihn wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker lecker

    Verfasst von Ally1984 am 2. März 2015 - 23:11.

    Lecker lecker :-P

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Soooo lecker! den wird es

    Verfasst von veryoldspice am 23. Dezember 2014 - 20:46.

    Soooo lecker!

    den wird es bestimmt gaaanz oft geben   Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe mir letzten dafür

    Verfasst von nicky1987 am 4. November 2014 - 17:34.

    Ich habe mir letzten dafür diese Minibackform geholt. Hatten die beim Lidl im angebot. Die hat glaub ich 16 oder 17 cm Durchmesser.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welche Form benutzt man am

    Verfasst von stanie am 2. November 2014 - 19:32.

    Welche Form benutzt man am besten?!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Jutta, das freut mich

    Verfasst von nicky1987 am 2. November 2014 - 18:14.

    Hallo Jutta,

    das freut mich natürlich.

    LG Nicky

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute Probiert und für Gut

    Verfasst von Jutta78 am 2. November 2014 - 17:22.

    Heute Probiert und für Gut empfunden,   Love

    Tolles Rezept 

    Gruß Jutta

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach nur lecker 

    Verfasst von Krissy2000 am 2. November 2014 - 16:14.

    Einfach nur lecker  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Nicky, das Rezept hört

    Verfasst von Jutta78 am 1. November 2014 - 22:02.

    Hallo Nicky,

    das Rezept hört sich gut an, werde es Morgen probieren. 

    Gruß Jutta

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können