3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegane Carrot Cake Cookies


Drucken:
4

Zutaten

26 Stück

Vegane Carrot Cake Cookies

  • 50 Gramm Zartbitter-Schokolade
  • 150 Gramm Karotten
  • 100 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 90 Gramm zarte Haferflocken
  • 100 Gramm Agavendicksaft
  • 30 Gramm Kokosöl
  • 25 Gramm Kokosraspel, ungesüßt
  • 1,5 Teelöffel Backpulver
  • 1,5 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Salz, fein
  • 1 Esslöffel Sojamehl, verquirlt mit 2 EL Wasser als Eiersatz
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C vorheizen
  2. Schokolade in den Closed lid geben, zerkleinern (ca. 5 Sek./ Stufe 6) und umfüllen
  3. Karotten in den Closed lid, 6 Sek./ Stufe 4
  4. Mehl, Haferflocken, Agavendicksaft, Kokosöl, Kokosraspeln, Schokolade, Backpulver, Zimt, Salz und Eiersatz hinzugeben, 8Sek./Counter-clockwise operation/Stufe 4 vermischen
  5. Je 1 gehäuften Teelöffel mit 1-2 cm Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Die Cookies 12-15 Minuten goldbraun backen und servieren oder für kurze Zeit in einer Blechdose aufbewahren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hört sich super an, werde ich mal probieren

    Verfasst von Kat1309 am 24. November 2017 - 06:04.

    Hört sich super an, werde ich mal probieren

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können