Zutaten
35 Stück
Teig
- 100 g Margarine, z. B. Alsan
- 120 g Rohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 reife Banane
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 300 g Mehl, Type Weizenmehl 1050
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Margarine, Rohrzucker und Vanillezucker in den 5 Sec. St. 5. Banane in Stücken in den 5 Sec. St. 5
Mehl und Backpulver in den 5 Sek. St. 5, mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 5 Sek. St. 6.
Plätzchen ausstechen. Ich hab ein Glas mit ca. 6 cm Durchmesser genommen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170 C - Umluft ca. 15 Min. backen.
Das Rezept stammt von Chefkoch.de
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker
Sehr lecker
Teig ließ sich prima
Teig ließ sich prima verarbeiten (hab Sterne ausgestochen), da hat nichts geklebt, es hat richtig Spaß gemacht! Geschmacklich sind sie ganz gut, ich werde sie aber noch einmal backen und dann vielleicht etwas weihnachtlich würzen.
Vielen Dank für dieses schnelle Rezept, das man tatsächlich ohne Wartezeit (da war ich erst skeptisch) sofort verarbeiten kann.
Der Teig muss ca. 1/2 Std im
Der Teig muss ca. 1/2 Std im Kühlschrank ruhen. Dann zwischen Frischhaltefolie ausrollen und ausstechen.