Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Teig
- 200 Gramm Mandeln, ganz
- 100 Gramm Zartbitterschokolade, in Stücken
- 20 Gramm Kokosöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 Gramm Mandelmilch, oder andere Pflanzenmilch
- 100 Gramm Dinkelmehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 0,5 TL Natron
- 25 Gramm Kakaopulver, ungesüßt
- 40 Gramm Agavendicksaft, oder mehr nach Bedarf
-
6
25min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 schreddern und umfüllen.
Zartbitterschokolade, Kokosöl und Pflanzenmilch in den Mixtopf geben und 2,5Min./60°C/Stufe 1,5 erhitzen.
Restliche Zutaten und gemahlene Mandeln hinzugeben und ca. 15 Sek./Stufe 4 verrühren.
Eine Springform (26cm) mit etwas Kokosöl einfetten und den Teig einfüllen. Anschließend bei 180°C Umluft für ca. 20 Minuten backen.
Rezept von healthbar- abgewandelt auf TM
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren