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Zutaten
10 Portion/en
Vegane Waffeln
- 300 Gramm Mehl, glutenfrei, z. B. von Schär
- 50 Gramm Zucker
- 100 Gramm Margarine
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 4 Esslöffel Apfelmus
- 500 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf! -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten, außer Mineralwasser, nacheinander in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 verrühren.
Dann das Mineralwasser mit dem Spatel unterrühren. Der Teig ist jetzt ziemlich flüssig. Den Teig dann ca. 30 Minuten quellen lassen.
Anschließend mit dem Waffeleisen portionsweise die Waffeln ausbacken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Waffeleisen gut einölen, damit die Waffeln nicht kleben bleiben.
Warm essen, kalt sind sie nicht mehr so gut.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, gelingen problemlos und schmecken sehr gut.
Super, gelingen problemlos und schmecken sehr gut.