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Vogelplätzchen /gesunde Florentiner


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Zutaten

20 Stück

Masse

  • 90 Gramm Sesam hell
  • 90 Gramm Saaten gemischt, Sonnenblumen-, Kürbis-, Pinienkerne was ihr gerade wollt Pistazien sind auch lecker
  • 80 Milliliter Milch
  • 30 Gramm Honig
  • 20 Gramm Butter
  • 1 gehäufter Teelöffel Mehl
  • 1/2 gestr. TL Zimt oder Lebkuchengewür oder weglassen
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Die Kerne , nicht den sesam, einwiegen und grob hacken ( 5 Sekunden / Stufe 6 anschließend umfüllen) Schmetterling einsetzen. Die Sesamkerne einwiegen und rösten ( 4 Minuten / Varoma / Stufe 1 anschließend umfüllen) Milch, Honig, Butter und Mehl in einen Topf geben und aufkochen ( 4 Minuten / 100°C / Stufe 2) kann auch länger dauern. Je nach Ausgangstemperatur der Milch etc. Anschließend die Kerne, den Sesam und etwas Vanille oder aroma nach Wunsch dazu geben und unterrühren ( Stufe 2 / Linksdreh)Counter-clockwise operation Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und etwas plattdrücken. Bei 160°C für 10-15 Minuten backen. Achtung Pinienkerne werden schneller dunkel.  Die Kekse nach dem Backen auskühlen lassen, dann werden sie hart.  

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Diese Kekse kannst du auch gut füllen. Mit marzipan ( rühre ich immer mit rum etwas glatt, sodass eine Masse entsteht die etwas weicher ist ) oder Nougat


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Heute gemacht,aber leider wurden sie bei mir nicht...

    Verfasst von Tina Thermi am 5. November 2016 - 17:44.

    Heute gemacht,aber leider wurden sie bei mir nicht hart.Woran kann es liegen?

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  • Freut mich. Danke.

    Verfasst von Gast am 28. Oktober 2016 - 22:27.

    Freut mich. Danke. Smile

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  • Werde ich probieren 

    Verfasst von katarinka am 30. November 2015 - 23:25.

    Werde ich probieren  Cooking 7

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