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Waffeln ohne Mehl


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Zutaten

10 Stück

Teig

  • 6 Eier
  • 150 g Magerquark
  • 90 g Butter
  • 3 EL Öl
  • 1,5 Tl Backpulver
  • 3 Tl Süßstoff
  • 9 geh. EL Eiweßpulver
  • etwas Öl zum einfetten
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1.  

      Variant

     

    1. den Quark, Butter, Öl und die Eier in dem Closed lid miteinander ca 20 Sek./Stufe 5 verrühren.

     

     

    2. Eiweißpulver, den Süßstoff dazugeben ca 1 Min. / Stufe 5 zu einem glatten Teig verarbeiten. Evtl. die Masse mit einem Spatel vom Topfrand nach unten schieben und nochmal ein paar Sek. Stufe 5

     

     

    3. Den Teig anschließend portionsweise ins Waffeleisen geben.

     

     

  2. . Variant

    Hatte die  Waffeln auch mit 4 Eiern gebacken und anstatt Eiweißpulver 2 Pack. Vanillepuddingpulver genommen und statt dem Süßstoff 5Tl Zucker. Die Waffeln sind nicht fluffig geworden sondern schön knusprig und auch sehr lecker. Wenn man die für ein paar Minuten übereinander liegen lässt, dann werden die weicher.

     

    Bitte dran denken den Waffeleisen etwas mit Öl zu  bestreichen.

     

    Meiner Familie haben beide Varianten sehr geschmeckt!

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo, einfach mit einem

    Verfasst von zaza77 am 19. Juni 2016 - 15:00.

    Hallo,

    einfach mit einem Pinsel die Fläche leicht einölen dann bleibt der Teig nicht kleben, die Waffeln werden dadurch nicht ölig tmrc_emoticons.;-)

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  • Durch den Eiweißpulver werden

    Verfasst von zaza77 am 19. Juni 2016 - 14:57.

    Durch den Eiweißpulver werden die Waffeln fluffiger.

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  • Tut mir leid, hab vergessen

    Verfasst von zaza77 am 19. Juni 2016 - 14:56.

    Tut mir leid, hab vergessen dazu zu  schreiben wieviel man vom Eiweißpulver benötigt tmrc_emoticons.8) . Hab heute mit Vanillepuddingpulver das Rezept probiert (siehe Rezept) sind auch sehr lecker geworden tmrc_emoticons.;)

     

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  • Bei 6 Eiern - warum und

    Verfasst von SHRS am 18. Juni 2016 - 20:46.

    Bei 6 Eiern - warum und wievel Eiweisspulver benötigt man für dein Rezept

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  • Wieviel Eiweisspulver nimmt

    Verfasst von chrismueller693 am 18. Juni 2016 - 19:31.

    Wieviel Eiweisspulver nimmt man da ??? Und dieser Teig klebt am Waffeleisen nicht fest ??

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