Zutaten
- 400 g Butter
- 280 g Zucker
- 2 P. Vanillinzucker
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- etwas Backpulver
- 1/2 l Srudelwasser
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Butter im TM 1min / Stufe 5 Rühren .
Den Zucker und Vanillinzucker dazugeben 45 sec / Stufe 5 rühren.
Die Eier hinzufügen, jedes Ei 15sec / Stufe 5 verrühren.
Mehl und Backpulver 20 sec/ Stufe 5 verrühren.
Das Sprudelwasser nach für nach auf Stufe 4 verrühren bis ein cremiger Teig entstanden ist. Er darf nicht zu flüssig sein.
P.S. Die Teigzutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.Mann kann den Teig auch gut vorbereiten und später dann frisch ausbacken.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren