Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
16 Stück
Waffeln
- 5 Eier
- 250 Gramm Zucker
- 250 Gramm Butter, oder Margarine, in Stücken
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Teelöffel Rum
- 500 Gramm Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 500 Gramm Milch
- etwas Zitronenabrieb, nach Geschmack
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Eier, Zucker und Butter in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 3 verrühren bis ein schaumiger Teig entsteht.
Vanillezucker, Rum, Mehl und Backpulver dazugeben und 1 Min./Stufe 3 verrühren.
Zuletzt nach und nach die Milch zugeben und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat, ungefähr 1 Min./Stufe 5.
Dann den Teig portionsweise im vorgeheizten Waffeleisen bis zur gewünschten Bräunung backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren