Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Waffeln


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Teig

  • 250 g weiche Butter
  • 150 g Zucker
  • 8 Eier
  • 500 g Mehl
  • 400 g Milch
5

Zubereitung

    Teigzubereitung
  1. Butter und Zucker im Mixtopf geschlossen auf Stufe 4-5 ca 20 Sekunden schaumig schlagen. Die Eier nach und nach auf das laufende Messer geben.

     

    Die Milch bei Stufe 3 hinzufügen und anschließend das Mehl auf Stufe 4 ca 1 Minute unterrühren. 

     

    Durch die Anpassung der Milchmenge kann der Teig dick- oder dünnflüssiger zubereitet werden. Je nach Belieben tmrc_emoticons.;)

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Brüsseler Waffeleisen: Stufe 4-5,...

    Verfasst von Erniebert am 19. August 2021 - 15:49.

    Sehr lecker! Brüsseler Waffeleisen: Stufe 4-5, nach 10 sek. drehen, dann 3 Min fertigbacken.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Waren sehr lecker! Danke fürs

    Verfasst von Schokimaus am 13. Dezember 2015 - 21:10.

    Waren sehr lecker! Danke fürs einfache, schnelle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können