Zutaten
10 Portion/en
Teig
- 250 g weiche Butter
- 150 g Zucker
- 8 Eier
- 500 g Mehl
- 400 g Milch
-
6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Butter und Zucker im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 4-5 ca 20 Sekunden schaumig schlagen. Die Eier nach und nach auf das laufende Messer geben.
Die Milch bei Stufe 3 hinzufügen und anschließend das Mehl auf Stufe 4 ca 1 Minute unterrühren.
Durch die Anpassung der Milchmenge kann der Teig dick- oder dünnflüssiger zubereitet werden. Je nach Belieben
Teigzubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker! Brüsseler Waffeleisen: Stufe 4-5,...
Sehr lecker! Brüsseler Waffeleisen: Stufe 4-5, nach 10 sek. drehen, dann 3 Min fertigbacken.
Waren sehr lecker! Danke fürs
Waren sehr lecker! Danke fürs einfache, schnelle Rezept!