3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss Brownies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

10 Portion/en

  • 150 g Zartbitterschokolade
  • 200 g Butter
  • 7 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 80 g Mehl
  • 30 g Speisestärke
  • 3 geh. EL Backkakao
  • 150 g Walnüsse, grob gehackt
  • 6
    5h 0min
    Zubereitung 5h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Walnüsse 3-4 sekunden bei Stufe 4 zerkleinern. Aus dem Thermi nehmen und bereitstellen.

  2. Butter und Schokolade schmelzen (mach ich in Topf während ich Nüsse zerkleines, Eier trenne, Eiweis....), soll aber nicht heiss werden. Geht selbstverständlich auch im Thermi

  3. Eiklar 4 min bei 3,5 Stufe steif schlagen, aus dem Terhmi nehmen und bereitstellen

  4. Dotter mit Zucker bei Stufe4 2 min schaumig schlagen. Weitere 2 min einstellen und Schoko-Buttergemisch langsam durch die Öffnung giessen.

  5. Mehl, Stärke, Kakao und Backpulver ebenfalls einrieseln lassen. Schnee und Walnüsse mit Spatel unterheben

     

  6. Auf mit Backalufolie belegtes kleines Backblech geben und bei 290°C ca 20 min backen.

    Mit Puderzucker bestreuen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare