Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Tasse Öl Bei den Tassen am besten Kaffeetassen verwenden
- 4 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 1 P. Backpulver
- 1 Pr. Salz
- 3 Tassen Mehl
- Belag:
- 500 ml Milch
- 1 P. Vanillepuddingpulver
- 100 gr Butter
- 100 gr. Kokosflocken
- 100 gr. Zcker
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Zutaten für den Teig einfach im TM mixen (wie Rührteig hergestellt wird, weiß ja sicherlich jeder!). Anschl. den Teig auf ein gefettetes Blech geben und bei 175° im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen. Dann etwas auskühlen lassen (soll aber noch leicht warm sein).
Während der Teig auskühlt den Pudding wie gewohnt kochen, kann mann auch selbst herstellen (Grundkochbuch). Anschließend den Pudding auf den gebackenen Rüchkuchenteig streichen. Kokosraspel, Butter und Zucker im Mixtopf 37C, ca. 5 Min. Stufe 2 zergehen lassen (je nachdem wie kalt eure Zutaten sind!) Diese Masse auf den noch nicht ganz erkalteten Pudding streichen und komplett auskühlen lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker heute morgen gebacken
Lecker heute morgen gebacken und gerade genascht
Super lecker. Da wir aber
Super lecker. Da wir aber nicht so gerne Kokos essen, habe ich gestiftete Mandeln genommen
Heute nachgebacken, beim
Heute nachgebacken, beim nächsten Mal nehme ich etwas weniger Zucker, perfekter Kuchen- wird häufiger gebacken! 5*