3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weihnachtliche Brownies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

15 Portion/en

Brownies

  • 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
  • 160 g Butter, weich, in Stücken
  • 120 g Rohrzucker
  • 80 g Zucker
  • 3 Eier
  • 160 g Mehl
  • 25 g Kaba
  • 1 TL Zimt
5

Zubereitung

  1. Schokolade in den Closed lid und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Butter, Rohrzucker, Zucker und Zimt hinzugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Im Anschluss auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen, ungefähr 10 Minuten
  3. In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen, den Boden einer quadratischen Auflaufform mit Backpapier auslegen
  4. Eier, Mehl und Kaba in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen. Die Brownies in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in 20 Stücke schneiden und servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare