Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
15 Portion/en
Brownies
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Rohrzucker
- 80 g Zucker
- 3 Eier
- 160 g Mehl
- 25 g Kaba
- 1 TL Zimt
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Einfach Natürlich Schnell Preiswert Europäisch Deutsch USA Party Buffet Urlaub Geburtstag Kindergeburtstag Picknick Grillen Geschenk Kinder in der Küche Zum Mitnehmen Kochen für eine große Familie Kochen für zwei Kochen für Studenten Kochen für Senioren Brunch Kaffee trinken Snack Dessert Grillen Backen Kuchen
5
Zubereitung
- Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Danach mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, Rohrzucker, Zucker und Zimt hinzugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Im Anschluss auf 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen, ungefähr 10 Minuten
- In dieser Zeit den Backofen auf 180°C vorheizen, den Boden einer quadratischen Auflaufform mit Backpapier auslegen
- Eier, Mehl und Kaba in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4 vermischen. Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und 30 Minuten bei 180°C backen. Die Brownies in der Form abkühlen lassen, aus der Form nehmen, in 20 Stücke schneiden und servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren