Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
60 Stück
Weihnachtliche Schokocrossies
- 375 g Kellogs Crunchy Nut
- 200 g Zartbitterkuvertüre
- 400 g Vollmilchschokolade
- 50 g Kokosfett, Palmin
- 1 gestr. TL Zimt
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade in Stücke, Palmin und Zimt in den TM geben. 15 sek. Stufe 7 zerkleinern. Danach die Masse 5 Minuten 50 Grad Stufe 3 schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Kellogs in eine große Schüssel geben und mit der Hand etwas zerbröseln. Mit der geschmolzenen Schokolade mischen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker...
Sehr lecker
Danke fürs Rezept
Nicht nur die Kinder lieben diese Schokocrossies
Nicht nur die Kinder lieben diese Schokocrossies