Zutaten
- 260 g Mehl
- 225 g Zucker
- 75 g gem. Haselnüsse
- 3/4 Pck. Lebkuchengewürz
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- 180 g Milch
- 115 g geschm. Magarine, Butter
- 2 Esslöffel Honig
- 3 Eier
- 3/4 Päckchen Lebkuchengewürz
- 225 g Zucker
- 75 g gem. Haselnüsse
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 Pck. Backpulver
- 260 g Mehl
- 180 g Milch
- 115 g geschmolzene Butter
- 2 Esslöffel Honig
- 3 Eier
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Trockenen Zutaten 5 Sekunden Stufe 6 mischen. Dann die Flüssigen dazugeben und 30 Sekunden Stufe 7 durchrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gleichmäßig verteilen.
Bei 200Grad im Vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen
Nach dem Auskühlen je nach Geschmack mit Puderzucker oder Schokolade verzieren.
Guten Appetitt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Den Kuchen kann man gut 3-4 Tage (Länger hab ich noch nicht ausprobiert, da war er schon verputzt) genießen, bleibt schön saftig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenschnell gemacht und schmecken
schnell gemacht und schmecken super gut.