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4
Zutaten
64 Stück
Für den Teig
- 300 g dunkle Schokolade
- 100 g Butter
- 2 EL Mandelmilch
- 4 Stück Bio Eier
- 350 g Kokosblütenzucker
- 100 g Mehl
- 200 g Mandelstifte
Für den Guss
- 300 g Kuvertüre Zartbitter
- 150 g Mandelmilch
Zur Verzierung
- 50 g Pistazien gehackt
- 50 g Mandel gehackt
-
6
1h 25min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Dunkle Schokolade, Butter und Mandelmilch im Wasserbad schmelzen.
Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.
Eier und Zucker 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Mehl, Mandeln und abgekühlte Schokomasse zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
Im Backofen 35 - 40 Minuten bei 150°C Umlufz backen.
Die Kuvertüre schmelzen und mit der Mandelmilch mischen. Den Guss noch warm auf den Teig streichen und die Pistazien- Mandelschischung darüber streuen.
Wenn alles ausgekühlt ist, den Teig in 64 Teilchen teilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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