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Weihnachtsbrownies


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Zutaten

64 Stück

Für den Teig

  • 300 g dunkle Schokolade
  • 100 g Butter
  • 2 EL Mandelmilch
  • 4 Stück Bio Eier
  • 350 g Kokosblütenzucker
  • 100 g Mehl
  • 200 g Mandelstifte

Für den Guss

  • 300 g Kuvertüre Zartbitter
  • 150 g Mandelmilch

Zur Verzierung

  • 50 g Pistazien gehackt
  • 50 g Mandel gehackt
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Dunkle Schokolade, Butter und Mandelmilch im Wasserbad schmelzen.

    Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

    Eier und Zucker 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Mehl, Mandeln und abgekühlte Schokomasse zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    Im Backofen 35 - 40 Minuten bei 150°C Umlufz backen.

    Die Kuvertüre schmelzen und mit der Mandelmilch mischen. Den Guss noch warm auf den Teig streichen und die Pistazien- Mandelschischung darüber streuen.

    Wenn alles ausgekühlt ist, den Teig in 64 Teilchen teilen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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