Zutaten
200 g
Zutaten
- 200 g ganze Mandeln mit Haut
- 150 g Puderzucker
- 100 g Kuvertüre nach Wahl
- 1 TL Zimt
- 1 Messerspitze Spekulatiusgewürz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2. Mit 50g Puderzucker bestäuben.
3. Bei 150°C (Umluft) ca. 20-30 Min. rösten.
4. Mandeln erkalten lassen.
5. Kuvertüre im "Mixtopf geschlossen" bei Stufe 8 / 10 Sek zerkleinern.
6. Gewürze zugeben.
7. Kuvertüre ca. 3 Min/60°C/Stufe 3 schmelzen.
8. Die kalten Mandeln zugeben und mit Hilfe des Spatels Stufe 1/"Linkslauf" /2 Min vermischen.
9. 50g Puderzucker in eine Schüssel mit Deckel sieben, Mandeln darauf geben, restlichen Puderzucker darauf sieben. Deckel schließen und kräftig schütteln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenJa was soll ich sagen ? Übergeil !!!!!!!...
Ja was soll ich sagen ? Übergeil !!!!!!! 10000000000 Sternchen
Sehr leckere Mandeln!! Ich hatte weiße...
Sehr leckere Mandeln!! Ich hatte weiße Kuvertüre Vanille!
LG, Mupfl