Zutaten
12 Stück
Teig
- 50 g Zucker
- 200 g Mehl
- 50 g Öl, z.B. Mazola
- 150 g Milch
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 100 g Schokolade
- 1 Prise Salz
- 2 Stück Eier
-
6
30min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten im "Mixtopf geschlossen" einwiegen.
Dabei die Schokolade in Riegeln hinzu geben.
60 sec. Stufe 5 und 5 sec Stufe 8 verrühren.
Fertig!
Für etwa 25 min. In den Backofen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die weisse Schokolade kann beliebig ausgetauscht werden.
Uns schmeckt die Varinte mit weisser Kokosschokolade (z.B. von ALDI) besonders gut. Je nach Geschmack und Schokoladensorte muss die Zuckermenge angepaßt werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenFehlen da nicht Eier?
Fehlen da nicht Eier?