3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weiße Schokoladen Muffins


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 50 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 50 g Öl, z.B. Mazola
  • 150 g Milch
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 100 g Schokolade
  • 1 Prise Salz

  • 2 Stück Eier
5

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Alle Zutaten im Mixtopf geschlossen einwiegen.

    Dabei die Schokolade in Riegeln hinzu geben.

    60 sec. Stufe 5 und 5 sec Stufe 8 verrühren.

    Fertig!

    Für etwa 25 min. In den Backofen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Die weisse Schokolade kann beliebig ausgetauscht werden.

Uns schmeckt die Varinte mit weisser Kokosschokolade (z.B. von ALDI) besonders gut. Je nach Geschmack und Schokoladensorte muss die Zuckermenge angepaßt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren