Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 150 g weiße Schoki
- 250 g Butter
- 120 g Zucker
- 5 Eier
- 1 geh. TL Backpuver
- 2-3 EL Kakao
- 2 EL Mehl
Glasur
- 100 g Weiße Scholade
- 100 g Sahne
- 20 g Butter
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schokolade und Butter auf dem Herd im Wasserbad schmelzen lassen.
Eier und Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4Minuten /Stufe4 schaumig schlagen.
Geschmolzene Schokolade und Buttermasse auf Stufe 3 einlaufen lassen.
Mehl, Backpulver,Kakao kurz im "Linkslauf" auf Stufe 3-4 untermengen.
Auf 160° Ober und Unterhitze 30 min stellen.
Für die Glasur
Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben,
5Sekunden/Stufe 10 schreddern, Sahne und Butter zugeben und 2Minuten/100/Stufe2 schmelzen.
wenn die 100° erreicht sind. nochmal auf Stufe 8 hochschalten
Dann über den leckeren lauwarmen Kuchen drüber gießen.
REZEPT ZUBEREITUNG
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super
Schmeckt super
Es sind zwei EL Mehl, ist
Es sind zwei EL Mehl, ist beim Original auch so http://www.rezeptwelt.de/backen-s%C3%BC%C3%9F-rezepte/zensierter-schokokuchen/529535