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weißer ZENSIERTER SCHOKOKUCHEN


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Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 150 g weiße Schoki
  • 250 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 5 Eier
  • 1 geh. TL Backpuver
  • 2-3 EL Kakao
  • 2 EL Mehl

Glasur

  • 100 g Weiße Scholade
  • 100 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
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Zubereitung

    REZEPT ZUBEREITUNG
  1. Schokolade und Butter auf dem Herd im Wasserbad schmelzen lassen.

    Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 4Minuten /Stufe4 schaumig schlagen.

    Geschmolzene Schokolade und Buttermasse auf Stufe 3 einlaufen lassen.

    Mehl, Backpulver,Kakao kurz im Linkslauf auf Stufe 3-4 untermengen.

     

    Auf 160°  Ober und Unterhitze 30 min stellen.

     

    Für die Glasur

     

    Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben,

    5Sekunden/Stufe 10 schreddern, Sahne und Butter zugeben und 2Minuten/100/Stufe2 schmelzen.

     

    wenn die 100° erreicht sind. nochmal auf Stufe 8 hochschalten

     

    Dann über den leckeren lauwarmen Kuchen drüber gießen.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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