Du befindest dich hier:
Du befindest dich hier:
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Kommentare
Kommentierenalso mich hat er nicht vom Hocker gerissen, da ist...
also mich hat er nicht vom Hocker gerissen, da ist mir ein Rotweinkuchen lieber.
Ich habe weiße Schokolade
Ich habe weiße Schokolade genommen, kein Zimt und nur 100 g Zucker-mal gucken wie er wird
Hört sich prima an . Eine
Hört sich prima an . Eine Frage : wann sind die2 EL Öl beizugeben?
LG
Sehr lecker, locker und
Sehr lecker, locker und saftig . Gibt's bestimmt öfter bei uns. Vor allem wenn Weißwein über ist.
Danke an Oma Liesel !
Vielen Dank! Sehr fluffig und
Vielen Dank! Sehr fluffig und lecker! Habe noch 200 g "ausgewaschene" Mandeln (der Rest von der Mandelmilch) dazu gepackt und die Flüssigkeitsmenge durch Erhöhung des Weißweines auf 350 g angepasst. In meinem Ofen war die Backzeit etwa 50 Minuten (Vielleicht aber wegen der höheren Menge).
Hmmm lecker! :love: habe
Hmmm lecker!
habe meinen TM5 seit Februar und diesen Kuchen habe ich schon 4 oder 5 mal gebacken. Geht super schnell und schmeckt Hammer!
Danke für das tolle Rezept.
Kuchen ist im Ofen wird
Kuchen ist im Ofen wird morgen angeschnitten und probiert
LG