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Zutaten
1 Portion/en
Teig
- 130 g kalte Butter, in Stückchen
Nussmasse
- 200 g Butter
- 170 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 4 EL Wasser
- 200 g Haselnusskerne gemahlen
- 200 g Haselnusskerne gehackt
zusätzlich
- Aprikosenmarmelade
- 1 Päckchen Kuvertüre
-
6
1h 0min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 200g Haselnüsse in den und 7sec. Stufe6 zerkleinern
umfüllen
Backblech fetten ich hab sie auf einer Backblech Springform mit den Maßen 37cm x 25 cm
Butter "Mixtopf geschlossen" 4sec stufe 5 weich rühren
restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
2min " Modus „Teig kneten“"
Teig auf dem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen
den Teig dünn mit Aprikosenkonfitüre bestreichen
Backofen auf 200Grad vorheizen
Butter für den Belag 3min 80Grad stufe 1 zerlassen
restliche zutaten in den"Mixtopf geschlossen"
2min " Modus „Teig kneten“"
Nussmasse auf den Teig geben und im vorgeheizten Backofen 25-30min backen
etwas auskühlen lassen dann in ecken schneiden und die Ecken der Nussecken mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen
Abkühlen lassen bis die Schokolade fest ist
Für den Teig
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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