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Whiskylikör-Kuchen mit Pflaumen


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Zutaten

16 Portion/en

  • 600 g halbweiche, Pflaumen (Gewicht ohne Steine)
  • 5 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1/4 l Whisky-Sahne-Likör, (oder Amaretto)
  • 1/4 l Öl
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 1/2 Eßl. Kakao
  • Puderzucker
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Pflaumen halbieren

    Eier, Zucker und Vanillin-Zucker im Closed lid 1Min/ Counter-clockwise operation5 schaumig rühren.

    Whisky und Öl langsam ca. 30 Sek./Counter-clockwise operation4 durch den Deckel einlaufen lassen 

    Mehl und Backpulver dazu geben und 45Sek./Counter-clockwise operation4 mit Spatel zu einem glatten Teig verrühren

    3/4 Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben; 

    Kakao zum restlichen Teig geben und noch einmal 10Sek./Counter-clockwise operation4 unterrühren.

    Dann den dunklen Teig in großen Wellen auf den hellen Teig schütten. Die Pflaumen auf den dunklen Teig verteilen und dann bei 200°C ca. 20Min.

    mit Puderzucker bestreuen, fertig.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • das stimmt wohl...danke!!!   

    Verfasst von Kancase am 14. April 2013 - 16:01.

    tmrc_emoticons.;) das stimmt wohl...danke!!! 

     

    Kancase

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  • Andere Kategorie!

    Verfasst von ghiottona am 2. September 2011 - 03:13.

    Hallo Kancase, bin beim Stöbern in "Backen herzhaft" über Dein Kuchenrezept gestolpert. Da hat sich das Rezept bestimmt verlaufen tmrc_emoticons.;) Bei "Backen süß" wäre es besser aufgehoben  tmrc_emoticons.D

     

    Wer will, findet einen Weg, wer nicht will, findet einen Grund

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