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Wiener kirschtorte


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Zutaten

Mürbeteig

  • 100 g weiche Butter
  • 60 g Zucker
  • 150 g Mehl

Bisquitteig

  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 6 Eier
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Mehl
  • 150 g Speisestärke

Belag

  • 460 g Kirschen aus dem Glas
  • 40 g Zucker
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Alle Mürbteigzutaten in den Closed lid geben und 30 Sek St. 3 Sichtkontakt zu einem Teig verarbeiten und        ca. 2 Std in den Kühlschrak stellen. Den Teig in eine Springform von 26 cm Durchmesser geben und auf der mittl. Schiene 15 Min bei 190 grad vorbacken. Mixtopf gut spülen.                                                                            Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Closed lid geben und 3 Min St. 3 Sichtkontakt steif schlagen.                   150 g Zucker in das laufende Messer einrieseln lassen zu einem festen Eischnee schlagen und umfüllen.    Eigelb 150g Zucker Zitronenschale und Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. St. 1-2 verrühren. Rühraufsatz entfernen. Mehl und Speisestärke zugeben und 1 Min. mit Hilfe des Spatels unterrühren. Eiweiß zugeben und 15 Sek St 1 mit Hilfe des Spatels unterheben.Den Bisquit auf den vorgebackenen Mürbteig verteilen, mit den Kirschen belegen und weitere 40 Min. backen. 


    Zucker in den gesäuberten abgetrockneten Closed lid geben und 20 Sek St 10 zu Puderzucker verarbeiten und über die abgekühlte Kirschtorte streuen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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