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Windbeutelfüllung pikant


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Zutaten

8 Portion/en

  • 400 g Sahne
  • 50 g Meerrettich, (Glas), gerieben
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 EL Dill, fein geschnitten
  • 100 g Räucherlachs, in sehr feinen Würfeln
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Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.
    2. Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen,
    Stufe 3.
    3. Rühraufsatz entfernen.
    4. Meerrettich, Salz, Pfeffer und Dill zugeben und 10 Sek./Stufe 3 verrühren.
    5. Die Meerrettichsahne in eine Schüssel umfüllen, Räucherlachs zu der
    Meerrettichsahne geben und unterheben.
    6. Die Lachssahne gleichmäßig auf den unteren Windbeutelhälften verteilen und die
    Kappen wieder darauf setzen.
    7. Evtl. mit kleinen Dillsträußchen garnieren.

    Variante:
    Lachs durch die gleiche Menge Frischkäse ersetzen und mit der geschlagenen Sahne verrühren. Die unteren Böden der Windbeutel mit Gurkenscheiben oder Paprikastreifen belegen, die Sahne-Käse-Creme darauf verteilen und die Kappen wieder aufsetzen. Zum Schluss mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

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