Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
  • thumbnail image 5
Druckversion
[X]

Druckversion

Wrimlinge


Drucken:
4

Zutaten

160 Stück

Wrimlinge

  • 250 Gramm Margarine oder Butter
  • 625 Gramm Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 75 Gramm Milch
  • 1 Stück Eier
  • 250 Gramm Zucker
  • 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
  • 1 Prise Kardamom, gemahlen
  • 1 Stück Zitronenabrieb
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Für den Teig
  1. Alle Zutaten in den Closed lid Mixtopf geben und 2 Minuten Dough modekneten.
    Den Teig dann in Frischhaltefolie gewickelt ca 1 Std in den Kühlschrank legen.
    Anschließend fingerdicke Rollen formen, evtl etwas Mehl zur Hilfe nehmen und diese dann in wiederum fingerdicke Stücke schneiden. Auf dem Blech verteilen und backen bei 180 Grad für ca 12 Minuten
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren