3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Zauberkuchen Schoko-Kirsch (Dreh-dich-um Käsekuchen)


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

für den Boden

  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 3 Stück Eier
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 3 EL Backkakao

für die Creme

  • 500 g Quark
  • 1/2 Glas Kirschen
  • 3 Stück Eier
  • 150 g Zucker
  • 150 g weiche Butter
  • 1 Portion Saft einer Zitone
  • 1 Päckchen Vanillepudding Pulver
5

Zubereitung

  1. Boden:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und  für 1 min bei 50°/ Stufe 5 verühren.

    Dann in der zwischenzeit die Backform ausfetten und den Teig darin verteilen. Der Topf muss dann erst wieder gespült werden!

     

    Creme:

    Die Zutaten (außer die Kirschen) in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek bei Stufe 5 verühren.

    Die Quarkmasse vorsichtig in den flüssigen Teig geben und die Kirschen darauf verteilen, sowie halb versenken. 

     

    Den Kuchen nun im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft/Umluft 70 Min backen.

     

    Wenn ihr mögt, könnt ihr nun dabei zusehen wie sich der Boden während des backens langsam nach oben dreht tmrc_emoticons.)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Kategorie Britisch & Irisch???...

    Verfasst von Bobbesine am 11. September 2023 - 16:03.

    Kategorie Britisch & Irisch???
    Oder alternativ:

    "Bayrisch Schwäbisch Badisch Rheinisch_(NRW)

    Thüringisch Sächsisch Norddeutsch

    Hessisch/Fränkisch Europäisch Österreichisch

    Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch

    Osteuropäisch Deutsch Amerikanisch USA"

    Denn mit all diesen Kategorien hat die Autorin das Rezept verknüpft.
    Was soll das sein?
    Ein original amerikanisches Rezept britisch-thüringischer Auswanderer?
    War auf der Suche nach britischen Rezepten und bekomme diesen Kuchen angezeigt. Dieser Kuchen ist so wenig britisch wie belgisch. Die fehlende Weitsicht mancher Nutzer bei der Rezeptanlage lässt einem echt den Spaß an diesem Forum vergehen. 😡

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe den Kuchen mit Ober-/Unterhitze bei 180°...

    Verfasst von Turm am 7. Februar 2022 - 11:11.

    Habe den Kuchen mit Ober-/Unterhitze bei 180° gebacken. Nach 60 min habe ich den Kuchen abgedeckt und auf 160° zurück geschaltet. Noch 10 min mit Nachhitze fertig gebacken. Hat super geschmeckt und er hat sich auch gedreht. Ich denke der Trick ist wirklich die Quarkmasse langsam gleichmäßig über den dunklen Boden zu Gießen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich TOP, aber nicht durch ...

    Verfasst von Yammimami am 19. März 2021 - 15:03.

    Geschmacklich TOP, aber nicht durch tmrc_emoticons.(

    Hatte außer Quark alles da, den habe ich durch Frischkäse und griechischen Joghurt ersetzt.

    Der Kuchen hat sich gedreht, das hat alles geklappt. Hab wegen der anderen Bewertungen den Kuchen nach 40 Minuten abgedeckt, da auch ich die Befürchtung hatte, er würde mir verbrennen.

    Hatte ihn wie im Rezept beschrieben auch gebacken, 70 Minuten bei 180° Umluft.

    Nunja, er ist aber leider nicht durch gebacken. Die Käsemasse schon, aber die Schoko Masse leider nicht. Sieht aus, wie mit flüssigem Schokokern.

    Er schmeckt trotzdem sehr gut. Aber er hätte noch länger gebraucht.
    So kann man ihn schlecht dem Besuch anbieten.

    Daher würde ich ihn erstmal nicht mehr backen.

    Hat jemand die gleiche Erfahrung gemacht?
    Oder hat

    jemand einen Tip?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Zauber gelang, der Geschmack ist super,...

    Verfasst von rainbow43 am 21. März 2020 - 23:03.

    Der Zauber gelang, der Geschmack ist super, nachdem ich den verbrannten Deckel abgeschnitten habe. Könnte es sein, dass die 180 Grad, 70 Minuten, für Ober/Unterhitze gedacht war und nicht für Umluft? Werde ich das nächste Mal probieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Habe 5 sterne vergeben, weil der Kuchen seh gut...

    Verfasst von Kyra100 am 10. März 2020 - 15:55.

    Habe 5 sterne vergeben, weil der Kuchen seh gut schmeckt und nullkommanix fertig ist. Smile
    Allerdings hat sich der Kuchen nicht gedreht.Sad
    Im Vergleich zum Foto ist meine Sckokoschicht ganz hoch und der Käseanteil sehr gering.
    Habe aber nochmal die Zutaten im Rezept angeschaut, habe eigentlich alles richtig gemacht und auch nichts vergessen.Smile


    Aber Hauptsache er schmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr einfach und echt sehr lecker. Gibt es schon...

    Verfasst von gagre am 5. November 2019 - 15:57.

    Sehr einfach und echt sehr lecker. Gibt es schon das 2. mal bei uns.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • War echt lecker und sehr einfach. Für mich...

    Verfasst von LangkopfNiklas am 3. November 2019 - 18:02.

    War echt lecker und sehr einfach. Für mich Anfänger, der perfekte Kuchen um zu starten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell gemacht. Habe auch das...

    Verfasst von Mahesu am 3. Oktober 2019 - 20:05.

    Sehr lecker und schnell gemacht. Habe auch das ganze Glas Schattenmorellen genommen, weil ich keine andere Verwendung dafür hatte.
    Gedreht hat er sich leider nicht, aber das war uns egal.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr leckerer Kuchen, hab mich gefreut, dass das...

    Verfasst von Regina_97 am 22. August 2019 - 20:06.

    sehr leckerer Kuchen, hab mich gefreut, dass das mit dem Drehen so gut geklappt hat Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ...

    Verfasst von speckröllchen70 am 2. August 2019 - 07:59.











    Hallo Genießer und Freunde der guten Küche,

    schönes Rezept. Wir haben Trinkschokolade verwendet. Wir finden es entsteht so einer feiner Geschmack.

    Nochmals Dank für's Rezept.

    Diesen leckeren Kuchen wird's nun wohl öfters geben.... Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker!!!...

    Verfasst von PeetraFee am 10. Juni 2019 - 15:02.

    Super lecker!!!

    Habe allerdings jeweils nur 125 g (statt 150g) Butter und Zucker genommen. Und 1 ganzes Glas Schattenmorellen verwendet. Ist so für mich perfekt. Wird es demnächst wieder geben. Und er ist soooo schnell gemacht. Er sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch mega lecker!!!
    5 Sterne!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schnell und super lecker....

    Verfasst von Anke64 am 1. Mai 2019 - 16:43.

    schnell und super lecker.
    Hab den schon mal ohne Thermo gemacht, dies ist besser Smile
    Man nennt ihn auch "faule Weiber Kuchen" Lol

    Anke64

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat dank der Tips super geklappt..

    Verfasst von Caro Stille am 1. März 2019 - 19:40.

    Hat dank der Tips super geklappt..Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Leider ist der Kuchen nach 70 Minuten zu trocken...

    Verfasst von Dezemberrose19 am 18. November 2018 - 19:32.

    Leider ist der Kuchen nach 70 Minuten zu trocken gewesen, und zu dunkel. Beim nächsten mal werde ich nur 60 ,Minuten nehmen wie im Original beschrieben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Nicht stürzen, Der Boden ist dann oben, ich hoffe...

    Verfasst von kasnwa am 16. November 2018 - 06:03.

    Nicht stürzen, Der Boden ist dann oben, ich hoffe , ich konnte helfen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!...

    Verfasst von Gnulema am 16. November 2018 - 01:04.

    Hallo!
    Ich möchte den Kuchen morgen backen. Da ich gelesen habe, das es sich evtl. soweit dreht das garkein Boden mehr vorhanden ist, kommt bei mir die Frage auf, ob ich den Kuchen nach dem Backen stürzen oder auf ein Kuchenteller schieben muss?
    Wie stellt man den Kuchen richtig rum auf den Tisch?🤔

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Backkakao 🤔 was kann ich als Ersatz nehmen?...

    Verfasst von Gnulema am 5. November 2018 - 07:46.

    Backkakao 🤔 was kann ich als Ersatz nehmen? Brauche das sonst nicht wieder und wollte es jetzt nicht extra kaufen 😒

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ein Traum von einem Kuchen ❤️...

    Verfasst von Nicole251 am 1. Mai 2018 - 14:04.

    Ein Traum von einem Kuchen ❤️

    Ruck Zuck zubereitet und toll anzuschauen wenn er bäckt.
    Die Früchte kann man selber nach Herzenslust variieren.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hammer Mega lecker. Habe 1 ganzes Glas Kirschen...

    Verfasst von aguse23 am 1. April 2018 - 18:36.

    Hammer Mega lecker. Habe 1 ganzes Glas Kirschen genommen und musste diesen einige Zeit länger im Backofen lassen. Hat sich super gedreht und ist total saftig. 5+*. Vielen Dank für das super tolle Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich ist der Kuchen lecker aber er hat...

    Verfasst von Maruh am 28. März 2018 - 18:18.

    Geschmacklich ist der Kuchen lecker aber er hat sich leider gar nicht gedreht und die Käsemasse wurde schwarz. Mir persönlich ist es zu viel Teig und zu wenig Quarkmasse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super Rezept! Mein Kuchen hat sich perfekt...

    Verfasst von sedaaa am 19. März 2018 - 09:21.

    Super Rezept! Mein Kuchen hat sich perfekt umgedreht!😊

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super, super lecker und ganz fix gemacht!

    Verfasst von katinkabell am 12. Januar 2018 - 21:11.

    Super, super lecker und ganz fix gemacht!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Geschmacklich war der Kuchen gut, habe statt...

    Verfasst von Tootzie am 4. Dezember 2017 - 09:58.

    Geschmacklich war der Kuchen gut, habe statt Kirschen Mirabellen genommen und nur ein halbes Rezept für eine 18 cm Form gemacht. Der Teig hat sich auch gut gedreht.
    Jedoch erschließt es sich mir nicht so ganz, warum es so toll sein soll, dass der Teig hoch kommt. Der Deckel war zwar lecker und knusprig, aber dafür bekommt man die Kuchenstücke schlecht vom Blech. Wegen dem fast fehlenden Boden zerfällt alles wenn man nicht sehr vorsichtig ist. Deshalb Punktabzug.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir fanden den Kuchen nicht so toll. Er hat sich...

    Verfasst von Nadi939 am 26. November 2017 - 14:45.

    Wir fanden den Kuchen nicht so toll. Er hat sich bei mir auch nur zum Teil gedreht. Das war für mich aber kein Problem. Die Backzeit musste ich etwas verkürzen, da der Käse oben schon ziemlich dunkel wurde.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Auch das Umdrehen hat geklappt. Top

    Verfasst von Katja8 am 9. Oktober 2017 - 13:24.

    Sehr lecker. Auch das Umdrehen hat geklappt. Top

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, nehme das nächste Mal weniger...

    Verfasst von Bronco1934 am 4. September 2017 - 20:23.

    Super lecker, nehme das nächste Mal weniger Zucker und 1 Glas Kirschen.Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich hätte wohl eher eure Bewertungen lesen...

    Verfasst von claudializ am 15. August 2017 - 13:00.

    Hallo, ich hätte wohl eher eure Bewertungen lesen sollen!😯
    Denn...Leider hat sich mein Kuchen nicht umgedreht.
    Nicht mal ein kleiiiines bisschen.😂
    Naja..schmecken wird er trotzdem

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich habe den Kuchen heute das erste Mal...

    Verfasst von Anderl006 am 20. Juli 2017 - 19:06.

    Also ich habe den Kuchen heute das erste Mal gemacht. Was soll ich sagen.....ein Traum. Also nachdem jeder hier rätselt warum es einmal klappt und einmal nicht. Die Kunst liegt am langsamen eingießen der Quarkmasse. Es gibt einige solcher Rezepte und es klappt nur, wenn man die Masse langsam auf den Teig gleiten läßt. Bei mir hat es auch super geklappt. Diesen Kuchen gibt es mit Sicherheit öfter bei uns. Schließe mich noch einigen von euch an, 100 g Zucker reichen bei der Quarkmasse vollkommen aus, dafür wird statt dem halben Glas Kirschen ein ganzen genommen. Wink
    Danke für diese einfache und super leckere Rezept. Hier für kann es nur 5 Sterne geben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mega :lol: ...

    Verfasst von Die Alex am 11. Juli 2017 - 17:45.

    Mega Lol
    grossartiger Kuchen - den gibt es wieder

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Backe den Kuchen gerade zum zweiten Mal - sehr...

    Verfasst von IchDieMina am 3. Juni 2017 - 12:07.

    Backe den Kuchen gerade zum zweiten Mal - sehr lecker und ruck-zuck zusammen gerührt tmrc_emoticons.D

    Ich reduzier den Zucker auf jeweils knapp 100 Gramm, hab nur 3 TL Kakao genommen und den Mixtopf nach dem Boden nicht gespült. Beim ersten Versuch ging nur der Rand nach oben - so fand ich es aber genau richtig tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super schnell zusammengerührt, klappte bisher...

    Verfasst von kaktus54 am 6. Februar 2017 - 11:07.

    super schnell zusammengerührt, klappte bisher immer, schmeckt uns auch super Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wollte 4 Sterne vergeben - hat er nicht genommen

    Verfasst von claudi26 am 28. Oktober 2016 - 18:56.

    Wollte 4 Sterne vergeben - hat er nicht genommen tmrc_emoticons.(

    VlG Claudia vom Niederrhein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Ich weiß nicht, was ich falsch...

    Verfasst von claudi26 am 28. Oktober 2016 - 18:52.

    Hallo! Ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe.....es hat sich nur der Rand gedreht tmrc_emoticons.(. Geschmeckt hat er trotzdem!

    VlG Claudia vom Niederrhein

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich liebe Käsekuchen und war

    Verfasst von Moni265 am 14. August 2016 - 02:07.

    Ich liebe Käsekuchen und war auf der Suche nach "etwas anderem". Dieser ist super angekommen und der Boden hat den Kuchen am Ende fast komplett bedeckt. Guter Tipp die Quarkmasse ganz langsam darauf zu kippen, bin eher von der ungeduldigen Sorte und hätte es sicher flotter gemacht  tmrc_emoticons.p

    Werde ihn beim nächsten Mal die empfohlenen 70 Minuten backen ... War etwas zu voreilig beim Rausnehmen Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mache den Kuchen nun schon

    Verfasst von Lama503 am 10. August 2016 - 01:02.

    Mache den Kuchen nun schon zum dritten Mal und jedesmal gelingt der Zauber Love

    ich reduziere aber immer den Zucker auf 100 Gramm und diesmal hab ich in die Quarkmasse noch 15 Gramm gemahlenen Mohn rein, sieht sehr gut aus, probiert habe ich noch nicht 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Eins zwei drei -

    Verfasst von Luicha am 5. Juli 2016 - 01:27.

    Eins zwei drei - Zauberei!!!

    Es hat beim ersten Versuch sofort geklappt. Zaubertrick geglückt!

    Probieren kann ich ihn aber leider erst morgen! Bin schon ganz gespannt. Aber sowohl der Schokoteig, als auch die Käsemasse haben im Rohzustand schon mal bestanden!!! tmrc_emoticons.;)

    Ein rießengroßes Plus ist die wirklich kinderleichte Zubereitung!

    Auch ohne Endverkostung gibt es schon mal alle fünf Sterne von mir!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ausprobiert und für super

    Verfasst von Fohle18 am 19. Juni 2016 - 14:32.

    Ausprobiert und für super lecker befunden. Mal etwas anderes.  Cooking 7

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super geklappt...musste

    Verfasst von Aiti am 19. Juni 2016 - 10:58.

    Hat super geklappt...musste ihn aber die ketzten 15 Minuten abdecken

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker, macht echt was

    Verfasst von Diffi am 15. Juni 2016 - 23:37.

    Super lecker, macht echt was her, dabei ist er soo einfach. Habe die Käse-Creme gaaanz langsam auf die Schokocreme gegossen und er hat sich brav gedreht. 

    Ich werde beim nächsten Mal nach ca. 40 Minuten etwas Backpapier auf den Kuchen legen, da er zum Schluss ganz schön dunkel am Rand war. 

    Außerdem werde ich mal versuchen, zusätzlich zum Saft auch noch etwas Zitronenschale zur Creme zu geben, ich mag es gern wenn man die Zitrone etwas rausschmeckt. 

    Ich werde auch mal versuchen, das Verhältnis von Schokomasse und Käsecreme etwas zu verändern, also mehr Käsecreme und etwas weniger Schokomasse, weil der Schokoteil geschmacklich scon recht dominant ist. 

    Aber das sind wie gesagt kleine, geschmacksbedingte Feinheiten - das Rezept ist wirklcih super und geht zack zack!

    Danke also für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Volle Sternzahl für diesen

    Verfasst von silly2001 am 4. Juni 2016 - 23:27.

    Volle Sternzahl für diesen super Kuchen! Nachdem ich einige Kommentare studiert hatte habe ich die Creme ganz langsam auf den Boden gegossen und siehe da, er hat sich tatsächlich  komplett gedreht. Vielen Dank für dieses tolle Rezept! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • schon das 2. Mal gebacken..

    Verfasst von angie1412 am 9. Mai 2016 - 20:20.

    schon das 2. Mal gebacken.. Schmeckt lecker aber dreht sich nicht komplett.

    leider kann hier niemand den Trick verraten damit er sich auch wirklich dreht 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Er hat sich leider nicht

    Verfasst von Shooting-brake am 7. Mai 2016 - 19:17.

    Er hat sich leider nicht gedreht..... überhaupt nicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen hat voll lecker

    Verfasst von im-sew-happy am 6. Mai 2016 - 11:04.

    Der Kuchen hat voll lecker geschmeckt, habe ihn vor knapp zwei Wochen gemacht, gestern gab es in anstatt mit Kirschen mit einem Glas Heidelbeeren, das hat mir fast noch besser geschmeckt tmrc_emoticons.;-)!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich lecker an... Morgen

    Verfasst von Shooting-brake am 5. Mai 2016 - 22:03.

    Hört sich lecker an... Morgen wird er gebacken und dann komme ich wieder! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich backe ihn gerade zum

    Verfasst von Carrie78 am 24. April 2016 - 16:29.

    Ich backe ihn gerade zum zweiten mal. Beim ersten mal habe ich die Quarkmasse vorsichtig rein gegossen also langsam.  Er hat sich Super fast perfekt gedreht. Heute war ich ungeduldig und habe es zu hastig drauf gegossen, dabei kam die dunkle masse ein wenig zum Vorschein.  Er dreht sich nur bisschen und unregelmäßig. Freuen und aber trotzdem darauf,  weil er so lecker ist. Haben ein ganzes Glas Kirschen genommen. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ich tät ja den Kuchen

    Verfasst von barbarose am 21. April 2016 - 15:06.

    Hallo,

    ich tät ja den Kuchen gerne backen ...

    ... aber nun hab ich mich tatsächlich durch alle Kommentare gewuselt und auf die mehrfach gestellte Frage, die mich eben auch interessiert, was falsch gemacht wird, wenn sich der Kuchen nicht dreht, keine Antwort gefunden. Vielleicht weiß es ja wirklich keiner oder es gibt eben keine Erklärung dafür oder dies ist gerade der Zauber "dreht sich oder dreht sich nicht" tmrc_emoticons.;).

    Oder könnte es sein, dass es darauf ankommt, wie der zweite auf den ersten Teig kommt, also die Creme auf den Boden? Was ist denn damit gemeint "die Quarkmasse IN den flüssigen Teig geben" ? Ich hätt sie jetzt einfach draufgekippt, aber vielleicht ist dies ja falsch. Vielleicht ist dies ja der Schlüssel zum "Dreherfolg". Es wäre toll, wenn ich dazu einen Tipp bekäme. Und so haben wir vielleicht alle bald den "Dreh" heraus tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße und vielen Dank für alle Drehs ... äh Tipps

    barbarose

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo,   habe gestern den

    Verfasst von ferkel-tochter am 2. April 2016 - 22:33.

    Hallo,

     

    habe gestern den Kuchen gebacken. War sehr schnell zubereitet.

    Leider hat es bei mir beim ersten mal nur halb mit der Drehung geklappt  tmrc_emoticons.(.

    Jedoch hat es dem Kuchen vom Geschmack nicht geschadet und er war sehr, sehr lecker Love .

    Deshalb hat er trotzdem von mir 5 ***** verdient.

     

    Vielen Dank für das tolle Rezept und der tollen Beschreibung.

    Liebe Grüße

    Liebe Grüße
    Michaela

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und schnell

    Verfasst von DanielaBarbara am 23. März 2016 - 09:11.

    Sehr lecker und schnell gemacht!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Kuchen ist ein Hammer,

    Verfasst von anna0308 am 8. März 2016 - 16:11.

    Der Kuchen ist ein Hammer, hab ihn schon oft gemacht,


    geht schnell und schmeckt fantastisch!!!!!!!!! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich konnte es ja nicht

    Verfasst von Else1922 am 5. März 2016 - 19:10.

    Ich konnte es ja nicht glauben, aber auch bei mir dreht sich der Kuchen. Genial! Und auch noch megalecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  •