Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zebrakuchen


Drucken:
4

Zutaten

12 Stück

Teig

  • 5 Eier
  • 350 g Zucker
  • 1 EL Vanillinzucker selbstgemacht
  • 320 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Öl
  • 250 g Mineralwasser
  • 3 EL Kakao
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Kakao in den Mixtopf geben und 20 Sek. St.5 verrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Schale geben und 3 EL Kakao dazugeben und verrühren. zu dem Teig in dem Mixtopf 30g Mehl geben und nochmals 10Sek. St.4 verrühren. Eine 26er Sprinform fetten und den Teig mit einer Suppenkelle abwechselnd in die Form geben. Bei 175 Grad 60 Minuten backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach dem erkalten mit Puderzucker bestreuen oder mit Schokolade überziehen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren