3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zimt-Streusel Kuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • Teig:
  • 300 g Mehl
  • 100 g Speisestärke
  • 200 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 180 g Butter
  • 2 TL Backpulver
  • 2 Eier
  • 1/4 Liter Milch
  • Für den Belag:
  • 60 g kalte Butter
  • 2 TL Zimt
  • 2 EL Rohrzucker
  • 200 g Mehl
  • 6
    40min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Closed lid geben und auf Stufe 3/2 Min. zu einem Teig verarbeiten. Ein kleines Backblech einfetten und den Teig darauf verteilen.

    Zutaten für die Streusel in den Closed lid geben, 15Sek./Stufe 4 verarbeiten und auf den Kuchen verteilen.

    Den Kuchen im vorgeheiztem Backofen bei 150-170° ca. 40 Min. backen.

    Mit Puderzucker, Zimt bestreuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare